PATÙ | Intossicazione alimentare, i Nas in un noto ristorante

Sono finiti in ospedale, in preda ad una probabile intossicazione alimentare, i clienti di un noto ristorante di San Gregorio, la marina di Patù. I malcapitati avevano ordinato una cena a base di pesce, ma hanno presto accusato disturbi intestinali. Circa una ventina di persone hanno dovuto far ricorso alle cure dei sanitari a causa di vomiti, nausee e mal di pancia. Alcuni di loro hanno cominciato a sentirsi male mentre erano ancora all’interno del locale e chiamato il 118 hanno concluso la loro serata in ospedale. L’ambulanza è intervenuta la prima volta presso il ristorante di San Gregorio, nel tardo pomeriggio, per soccorrere due clienti, in preda a forti vomiti. Pochi minuti dopo, però, un malore collettivo (ben otto i clienti coinvolti) ha costretto le ambulanze a tornare sul posto. Nuova corsa verso l’ospedale Panico di Tricase, raggiunto con i propri mezzi da altri tre clienti del locale. Altri due avventori, soccorsi dal 118 circa un’ora più tardi, sono stati trasportati a Casarano. In tarda serata, infine, in cinque hanno raggiunto il pronto soccorso in tarda serata, sempre per una sospetta intossicazione. Alcuni testimoni hanno riferito che il titolare, ad un certo punto, ha fatto sgomberare il locale. Il pesce sospetto, sarebbe stato messo in alcuni bustoni e portato via.

I commenti sono chiusi